Разгрузочная неделя

Обед. Консервированные бобы с маслом с кусочками тунца (желательно законсервированного в морской воде), помидор, красный лук и петрушка с небольшим количеством оливкового масла и уксуса. Ломтик

0
157
разгрузочная неделя

Обед. Консервированные бобы с маслом с кусочками тунца (желательно законсервированного в морской воде), помидор, красный лук и петрушка с небольшим количеством оливкового масла и уксуса. Ломтик зернового хлеба (5 баллов).

Ужин. Средняя порция коктейля из морепродуктов, обжаренных в небольшом количестве оливкового масла, 1 мелкорубленый красный перец, петрушка, головка чеснока, широколистный салат (4 балла). ДЕНЬ ВТОРОЙ.

Завтрак. Большую порцию биойогурта с низким содержанием жира смешать с одним тертым яблоком и курагой, столовой ложкой отрубей и чайной ложкой меда (3 балла).

Ужин. Большая порция жареного палтуса, трески или стейк из любой другой белой рыбы, заправленные столо­вой ложкой томатного соуса чили. Подавать к столу с половинками молодого картофеля и жареными ломтиками помидоров (4 балла). ДЕНЬ ТРЕТИЙ.

Ужин. Средняя порция очищенного от кожи филе куриных грудок, нарезанных и обжаренных с кабачком, гриба­ми и шпинатом, немного масла из земляных орехов. Подается с коричневым рисом или гречневой крупой (4 бал­ла). ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.

Завтрак. Средняя порция мюсли на основе овсяного зерна (некоторые виды мюсли содержат пшеницу) с доль­ками дыни, черники или кипяченым молоком (4 балла).

Ужин. Средний жаренный в гриле стейк из лосося со столовой ложкой свежеприготовленного охлажденного зеленого соуса песто, подается с брокколи, зеленой фасолью и средней порцией молодого картофеля (5 бал­лов). ДЕНЬ ШЕСТОЙ.

Обед. Зерновая пита, наполненная куриными грудками и сладкой кукурузой, приготовленная в тостере с майо­незом (желательно с низким содержанием жира), сладкой горчицей, лимонным соком и свежими салатными ли­стьями (5 баллов).

Ужин. Средняя порция пророщенной пшеницы. Подается с обжаренным красным перцем, красным луком, поми­дором и кабачком, сдобренными небольшим количеством оливкового масла (5 баллов). ДЕНЬ СЕДЬМОЙ.

Ужин. Средняя порция очень постного ростбифа, жаренная на небольшом количестве оливкового масла, кар­тошка, запеченная до золотой корочки, большая порция кабачков или других овощей и немного хрена (5 бал­лов).

In winter time we happen on air, but the main enemy of beauty at this time year not a frost, and sharp temperature drops less often: getting from a premise on street, the skin is compelled to adapt to a difference of temperatures to 30 degrees.

For green eyes do not use black podvodkoj or a pencil. You will accept a chocolate or black-grey pencil. If you wish to increase your eyes to you the golden or white pencil will help. Do not use for drawing of a make-up by shades which completely correspond to colour of your eyes. You simply will merge, and your sight will lose the perfection.

Es leidet das Lipidgleichgewicht der Haut, so — ihre Ernahrung. Lebe wohl, die schone Gesichtsfarbe und die ebene Haut? Naturlich, nein! Die Frauen wahrend ganzer Jahrhunderte erdachten und experimentierten mit den naturlichen Mitteln, um auf Minimum den Verlust, der von den Winterbedingungen aufgetragen wird zuruckzufuhren. In diese Jahreszeit ist es wichtig, den Stoffwechsel zu aktivieren, die Haut mit den Nahrstoffen, die auch aufzuwarmen fahig sind zu gewahrleisten, den Prozess der Regeneration, der Erneuerung der Kafige anzutreiben. Bedeutet, es sind nicht beliebige Masken, und nur notig, die «den Winterbedingungen» antworten.

Die Besonderheiten des Fruhlings-Make-Ups 2010 sind die matten Deckungen fur die Lippen. Besonders prachtig wird es mit dem leuchtenden Puder und den flimmernden Schatten gesehen. Die Farben ist es die Naturlichen zu wahlen: korallen-, beige, sahnen-, die Farbe der Teerose, blass rosa besser. Wenn bei Ihnen die naturliche Farbe der Lippen hell, so kann man nur den blitzenden Glanz benutzen. Den Effekt der Person ohne Make-Up — die Hauptbesonderheiten des Fruhlings-Make-Ups. Wenn Sie modisch, und schon in dieser Saison, so am besten naturlich die Naturlichkeit sein wollen.

Красота — эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение. Красота является важнейшей категорией культуры. В своём эстетическом восприятии понятие красоты близко к понятию прекрасного, с той разницей, что последнее является высшей (абсолютной) степенью красоты. Вместе с тем, красота является более общим и многогранным понятием, во многом эклектичным. Противоположностью красоты является безобразное. Со времён античности понятие красоты является одним из важнейших в философии восприятия бытия. Древнегреческими философами красота воспринималась как явление объективное и онтологическое по своей сути, связанное с совершенством Универсума, с пониманием космоса как миропорядка, целесообразности, украшения. Восприятие красоты античными философами было обобщено в работах Плотина, где, в частности, красота получала функцию возводящей к божественному и прекрасному. В настоящее время существует предположение, что наше восприятие красоты — инстинктивное, закрепившееся в памяти человека благодаря множеству предшествующих поколений живых существ с их бессознательным опытом, а также тысячам поколений людей с опытом осознаваемым. Мужчины и женщины красивы, когда они нравятся противоположному полу. Воспринимая женщину/мужчину как своего возможного партнера, мы никогда не ошибаемся, какому полу что нужно. Здесь действует «опыт предшествующих поколений».

Beauty — aesthetic (not utilitarian, not practical) a category designating perfection, a harmonious combination of aspects of object at which last causes in the observer aesthetic pleasure. The beauty is the major category of culture. In the aesthetic perception concept of beauty close to concept fine, with that difference, that the last is the higher (absolute) degree of beauty. At the same time, the beauty is more the general and many-sided concept, in many respects eclectic. Contrast of beauty is ugly. From times of antiquity the concept of beauty is one of the major in philosophy of perception of life. The beauty was perceived by Ancient Greek philosophers as the phenomenon objective and ontologic inherently, connected with perfection of the Universum, with understanding of space as world order, expediency, an ornament. The perception of beauty has been generalised by antique philosophers in works the Dam where, in particular, the beauty received function erecting to divine and fine.

Now there is an assumption, that our perception of beauty — instinctive, fixed in memory of the person thanks to set of previous generations of live beings with their unconscious experience, and also to thousand generations of people with experience realised. Men and women are beautiful, when they like an opposite sex. Perceiving the woman/man as possible partner, we never are mistaken, that is necessary for what floor. «Experience of previous generations» Here operates.

Die Schonheit — asthetisch (nicht utilitaristisch, nicht praktisch) die Kategorie, die die Vollkommenheit bezeichnet, die harmonische Kombination der Aspekte des Objektes, bei der der Letzte beim Beobachter den asthetischen Genuss herbeiruft. Die Schonheit ist die wichtigste Kategorie der Kultur. In der asthetischen Wahrnehmung der Begriff der Schonheit nahe zum Begriff des Schonen, mit jenem Unterschied, dass letzt hochst (absolut) der Stufe der Schonheit ist. Zugleich, die Schonheit ist ein mehr allgemeiner und vielseitiger Begriff, in vieler Hinsicht eklektisch. Ein Gegenteil der Schonheit ist hasslich. Von der Zeiten der Antike ist der Begriff der Schonheit einer wichtigst in der Philosophie der Wahrnehmung des Daseins. Von den altgriechischen Philosophen wurde die Schonheit wie die Erscheinung objektiv und ontologisch nach dem Wesen, verbunden mit der Vollkommenheit Универсума, mit dem Verstandnis des Kosmos wie der Weltordnung, der Zweckma?igkeit, des Schmucks wahrgenommen.

Die Wahrnehmung der Schonheit von den antiken Philosophen war in den Arbeiten der Damm verallgemeinert, wo, insbesondere die Schonheit die Funktion errichtend zu gottlich und schon bekam. Zur Zeit existiert die Annahme, dass unsere Wahrnehmung der Schonheit — instinktiv, gefestigt im Gedachtnis des Menschen dank einer Menge der vorangehenden Generationen der lebendigen Wesen mit ihrer bewusstlosen Erfahrung, sowie Tausenden Generationen der Menschen mit der Erfahrung bewu?t gewesen. Die Manner und die Frauen sind schon, wenn sie dem entgegengesetzten Fu?boden gefallen. Die Frau/Mann wie den moglichen Partner wahrnehmend, irren wir uns niemals, was sind welchem Fu?boden notwendig. Hier gilt «die Erfahrung der vorangehenden Generationen».


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас