Хлеб Дюкана в микроволновке

Хлеб Дюкана в микроволновке - два альтернативных рецепта приготовления хлеба из овсяных отрубей для тех, кто испытывает проблемы с выпеканием блинчиков...

0
272
хлеб диета дюкана

Я знаю, что очень много людей испытывают трудности при приготовлении блинчиков, галет и хлеба из овсяных отрубей, так что этот рецепт хлеба Дюкана, приготовленный в микроволновке, станет альтернативным вариантом получения вашей ежеденевной порции овсяных отрубей.

Существует несколько вариантов рецепта этого хлеба Дюкана, адаптированных под конкретную фазу, некоторые подходят для фазы Атака . а некоторые, в зависимости от ингредиентов, нужно перенести на следующие фазы чередование . закрепление и т.д. Это касается, в основном, кукурузной муки и крахмала, которые не допускаются пока вы не перейдете в фазу чередование (круиз). Важно так же учитывать количество овсяных отрубей в рецепте, и делить полученный хлеб на такое количество кусочков, чтобы покрыть вашу ежедневную потребность в овсяных отрубях.

  • 2 ст. л. овсяных отрубей ( Допускается до 2 ст.л. овсяных отрубей в фазах Атака и Чередование, однако если вы хотите добиться максимального эффекта в фазе Атака лучше использовать 1,5 ст.л. овсяных отрубей. Вы так же можете добавить 3 столовые ложки отрубей, если страдаете запорами );
  • 1 ст. л. пшеничных отрубей ( Вам разрешается одна столовая ложка пшеничных отрубей в любой день любой фазы диеты Дюкана. Это дополнительная порция клетчатки, которая может стать хорошим подспорьем в профилактике запоров )
  • 1 яйцо
  • 2 яичных белка
  • 3 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта
  • 1/2 пачки дрожжей
  • В стеклянной форме для микроволновой печи смешайте яйца вместе с йогуртом.
  • Добавьте овсяные и пшеничные отруби, дрожжи и хорошо перемешайте
  • Поставьте в микроволновую печь на 3-5 минут на полную мощность. Время запекания зависит от толщины слоя, чем толще слой, тем дольше запекать. Возможно вам придется немного поэкспериментировать, пока вы не добьетесь идеального соотношения время-готовность.
  • Достать форму, дать ей остыть
  • Нарезать хлеб на небольшие тосты.
  • 4 ст. л. овсяных отрубей ( Этого, как правило, хватает на два дня );
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта
  • 2 яйца
  • В стеклянной форме для микроволновой печи смешайте яйца вместе с йогуртом.
  • Добавьте овсяные и пшеничные отруби, дрожжи и хорошо перемешайте
  • Поставьте в микроволновую печь на 3-5 минут на полную мощность. Время запекания зависит от толщины слоя, чем толще слой, тем дольше запекать. Возможно вам придется немного поэкспериментировать, пока вы не добьетесь идеального соотношения время-готовность.
  • Достать форму, дать ей остыть
  • Нарезать хлеб на небольшие тосты.

See also:

Ваш коментарий очень важен для нас